El barrio de Sants se organiza por la despenalización del aborto. Crónica y convocatorias

[cast]
cartel«El barrio de Sants se organiza por la despenalización del aborto. Crónica de la asamblea abierta y próximas convocatorias.

El pasado domingo 6 de abril nos juntamos alrededor de 60 vecinas y vecinos en asamblea a la Plaza de Sants convocados a partir de la campaña: “Nuestro cuerpo es un campo de batalla!” de Acción Libertaria de Sants.

El grupo anarquista convocó a realizar dos semanas de lucha por la despenalización del aborto y la insumisión a la ley. Así como también a realizar una concentración Viernes 11 de abril a las 11h en la sede de la antiabortista Fundación Pro-Vida a Gran Vía Carles III nº61 y a enviar cartas de rechazo al arzobispado con un modelo que próximamente harán público.

A continuación aquellos que estuvimos presentes acordamos trabajar para que la reforma de ley del aborto no sea aplicada en caso de que se llegue a aprobar. Por eso haremos aquello que esté en nuestras manos.

Domingo 13 de abril 17h
Asamblea a Plaza de Sants. Preparamos la Semana Santa!
Viernes 18 de abril 19h
Pl. Sants: Santa Procesión por la despenalización del aborto.
Domingo 27 de abril 17h
Asamblea a Plaza de Sants. Valoración de las semanas de lucha y empezamos a trabajar con los siguientes puntos. Vamos a los Centros de Atención Primaria y ambulatorios a que no se aplique la ley. Preparamos una
manifestación en Sants.

Luchemos juntas por la despenalización del aborto!
Luchemos juntas por la insumisión a la ley!
Ningún Estado nos hará libres!
Nuestro cuerpo es un campo de batalla
«

[cat]
«El barri de Sants s’organitza per la despenalització de l’avortament. Crónica de l’assemblea oberta i próximes convocatories.

El passat diumenge 6 d’abril ens vam ajuntar al voltant de 60 veïnes i veïns en assemblea a la Plaça de Sants convocats a partir de la campanya: “El nostre cos és un camp de batalla!” d’Acció Llibertària de Sants.

El grup anarquista va convocar a realitzar dos setmanes de lluita per la despenalització de l’avortament i la insubmissió a la llei. Així com també a realitzar una concentració Divendres 11 d’abril a les 11h a la seu de
l’antiavortista Fundació Pro-Vida a Gran Via Carles III nº61 i a enviar cartes de rebuig a l’arquebisbat amb un model que pròximament faran públic.

A continuació aquells que vam estar presents vam acordar treballar per a que la reforma de llei de l’avortament no sigui aplicada en cas de que s’arribi a aprovar. Per això farem allò que estigui a les nostres mans.

Diumenge 13 d’abril 17h
Assemblea a Plaça de Sants. Preparem la Setmana Santa!
Divendres 18 d’abril 19h
Pl. Sants Santa Processió per la despenalització de l’avortament.
Diumenge 27 d’abril 17h
Assemblea a Plaça de Sants. Valoració de les setmanes de lluita i comencem
a treballar amb els següents punts. Anem als CAP’s i ambulatoris a que no
s’apliqui la llei. Preparem una manifestació a Sants.

Lluitem plegades per la despenalització de l’avortament!
Lluitem plegades per la insubmissió a la llei!
Cap Estat ens farà lliures!
El nostre cos és un camp de batalla»

http://acciollibertariasants.wordpress.com/
¡Haz clic para puntuar esta entrada!
(Votos: 0 Promedio: 0)

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Scroll al inicio